Kamis, 04 Mei 2017

4 Produk Ovale Pembersih Wajah untuk Jerawat dan Cara Penggunaannya

Produk Ovale pembersih wajah untuk jerawat mungkin salah satu produk yang dapat Anda gunakan untuk membersihkan atau mengatasi jerawat yang muncul pada wajah. Mempunyai wajah yang berjerawat tentunya sangat menggangu, baik itu menggangu penampilan serta rasa percaya diri. Untuk mengatasi jerawwat tersebut, sebetulnya tidak terlalu sulit. Anda hanya perlu membersihkan kulit wajah dengan baik dan rutin. Untuk itu Anda membutuhkan alat atau pembersih wajah yang baik, salah satunya adalah Ovale pembersih wajah untuk jerawat.

Produk Ovale Pembersih Wajah untuk Jerawat

Ovale adalah salah satu brand Kino yang cukup sukses di pasaran. Produk ini tampil, sebagai propduk untuk perwaratan kulit yang cukup praktis. Hanya dengan menggunakan 1 produk, maka kulit wajah yang awalnya kotor, dapat dibersihkan secara tuntas.

Berbagai Macam Ovale untuk Jerawat

Ada beberapa produk ovale yang dapat Anda gunakan untuk membersihkan wajah dari jerawat yang muncul, Anda dapat memilih salah satu yang dinilai paling cocok, seperti:
 1. Ovale facial lotion aloe vera
  Ada 2 kemasan yang dapat Anda pilih, sesuai dengan kebutuhan, yaitu 200 ml atau 100 ml. Produk ovale yang satu ini menggunakan kombinasi aloe vera atau lidah buaya dan jeruk nipis. Seperti diketahui, kedua bahan tersebut, dipercaya ampuh mengatasi jerawat dan dapat melembabkan kulit wajah. Menggunakan secara rutin, juga membuat kulit wajah menjadi tampak berseri.
 2. Ovale facial lotion lemon
  Ovale facial lotion lemon ini juga dapat Anda gunakan untuk mengatasi jerawat. Kandungan lemon yang ada dalam produk ini dapat Anda gunakan untuk mengatasi minyak berlebih pada kulit wajah, serta dapat mengatasi jerawat yang muncul. Sedangkan kandungan ekstrak aloe vera yang ada dalam produk tersebut, dapat melembabkan kulit wajah Anda, serta membuat kulit terasa lebih segar dan kencang.
 3. Ovale facial mask lemon for acne
  Masih dari produk ovale, produk ini, selain dapat membersihkan kulit wakah Anda dengan baik, juga dapat mengatasi jerawat yang muncul pada wajah. Bentuknya masker, dan produk ini mengandung berbagai macam bahan yang mampu menbaut kulit wajah Anda menjadi bersih, lembab, segar, dan yang pasti dapat mengatasi jerawat pada wajah.
  Adapun kandungan dalam produk ini antara lain, ekstrak ganggang, lemon, dan beberapa bahan lainnya. Itu sebabnya menggunakan produk ini secara rutin, akan membuat kulit wajah bebas dari jerawat, serta membuat kulit wajah Anda menjadi lebih baik.
 4. Ovale facial mask powder black tea
  Ovale facial mask powder black tea ini adalah sebuah masker yang mempunyai kandungan teh hitam. Manfaatnya, dapat membersihkan aneka kotoran pada kulit wajah, mengatasi kulit yang berminyak, membantu mengatasi jerawat, serta membuat kulit menjadi tampak lebih kencang, berseri dan juga halus.

Cara menggunakan Ovale pembersih wajah

Cara menggunakan produk ovale ini juga tidak terlalu sulit, berikut ini adalah penjelasan mengenai cara menggunakan produk tersebut.
Baca: Cara menghilangkan bekas jerawat secara alami
#1 Menggunakan produk facial lotion
Untuk menggunakan facial lotion, mudah saja, Anda hanya perlu menyiapkan produk ovale dan kapas seperlunya. Tuangkan produk ovale,s eperti ovale facial lotion anti acne atau ovale facial lotion lemon pada kapas seperlunya. Jika dirasa cairan ovale tersbut sudah cukup, maka sapukan kapas yang sudah berisi cairan ovale tesrebut, pada wajah, selama beberapa kali pada bagian wajah tertentu. Anda akan melihat bahwa ada berbagai macam kotoran menempel pada kapas tersebut. Itu artinya berbagai macam kotoran yang menempel pada wajah sudah terangkat. Lakukan hal seperti ini selama beberapa kali, diseluruh wajah, hingga wajah bersih.
Baca juga: Cara alami memutihkan wajah dengan cepat
#2 Menggunakan pasta facial mask
Masih tentang masker pembersih wajah, kali ini  untuk menggunakannya Anda perlu membersihkan wajah terlebih dahulu, cukup menggunakan air bersih, kemudian keringkan. Lalu ambil produk ovale facial pasta mask seperlunya, lalu aplikasikan pada seluruh bagian wajah, kecuali mulut dan mata. Tunggu hingga masker mengering, dan angkat, Anda akan melihat, berbagai macam kotoran bahkan jerawat yang mengering akan menempel pada masker tersebut.

#3 Menggunakan facial mask powder
Untuk menggunakan facial mask powder tidak jauh berbeda dengan menggunakan facial pasta mask. Hanya saja karena bentuknya powder atau serbuk, Anda perlu mencampukan produk ini dengan air secukupnya. Kemudian aplikasikan pada wajah secara merata.

Menggunakan produk Ovale pembersih wajah untuk jerawat secara teratur, tentunya mampu membantu mengatasi jerawat yang muncul di wajah Anda.